Tutorial Nembak WiFi ID menggunakan Router TP-Link MR3020 (2016)

Loading...
Tutorial Nembak WiFi ID menggunakan Router TP-Link MR3020 (2016)
Tutorial Nembak WiFi.ID, 1 Voucher untuk beberapa perangkat sekaligus dengan memanfaatkan fitur WISP dari Travel Router TP-Link MR3020.
Tutorial ini bisa juga digunakan di Router lainnya, Tinggal memanfaatkan fitur WISP di Router.


Ask? Follow? Click link below...
- Facebook   : https://www.facebook.com/kholisvirologist
- Instagram   : https://www.instagram.com/kholisx
- Twitter         : https://www.twitter.com/kholisx

Music : This Is The Time For Playing - iEgball
Support iEgball
- https://www.youtube.com/channel/UCH0PeQOl0PuXosneCSX838g
- https://www.instagram.com/iegball

RRelated Posts

TP-LINK/D-LINK PORTABLE 3G/4G N ROUTER

SHARE 3G/4G MODEM WITHOUT WI-FI NO WIFI, NO AP ONLY THROUGH MODEM IN THIS VIDEO WE SHARE INTERNET THROUGH 3G VODAFONE K42031 WITHOUT WIFI PRODUCT WE USE: D-LINK 8-PORT 10/100 DESKTOP SWITCH

Nembak Wifi Ah... VLOG38

Mau internetan gratis? Toko duwiarsana.com dapet akses internet gratis secara ga langsung. Sebenarnya sih ga gratis, tapi nembah wifi yang uda ada dari rumah saya :D jadi dirumah tetep ada internet

CComments

  • Mukhammad Salim
    kyak di wifi corner pasuruan yak
  • Respatibudi Deri
    Kalo jarak 100meteran bagusnya pake apa?
  • IDn
    kelemahanya komputer di laptop harus di nyalakan dan login ke wifi.id terlebih dahulu. kalo belom login client lain/ hp ente ga bisa konek kan ?
  • myheru zenza
    gan mo tnya klo pke merk tenda n301 bisa yah nmbak 1 vocer buat rame hehehe soale speeedya lbih tinggi dri mr3020 yg 150mbps klo tenda 300mbps
  • myheru zenza
    wah pke nih alat bisa nmbak wifi id trus dspcarkn lgi. dgn alat ini bisa login wifi id dgn 1 akun dpke rame2 bbrpa hp gtoo yah gan
  • edu maximal
    Untuk jarak 10km bisa pakai tplink yg mana gan
  • Han light
    gan , dh setting kayak gitu tapi g bisa connect , g dapet ip address dari wifi.id nya , sinyal bagus , pakai hp bisa masuk wifi.id, tapi connect mr3020 ke wifi.id g mau
  • Achmad Nur Fadylah
    bro ini settingany mode ap... ?
    mode wisp / Ap?
    soal ny td di coba di mode wisp.. gagal setting ny wrilless di hp
  • Aditya Arifin
    minimal jarak berapa meter mas
  • Aditya Arifin
    mas kalau jarak 80 m ke atas bisa tetap nembak mas
  • Aditya Arifin
    itu alatya apaajah bro
  • Serba Digital
    dari jarak 320 masih bisa gx menagkap sinyal wifi id,,,,! kalau masih bisa alt apa saja yang digunakan,,,!
  • Konsorsium Lingkar Tambang
    makasih tutornya,, bang ini lagu yang dipake judulnya apa bang ?
  • Rifki Adnan
    permisi gan, kalo pake tp link mr3420 v3 bisa gak buat nembak wifi id??. makasih
  • i7 iseven
    Bro kalo pake ubiquiti M2 400 2.5Ghz bisa nembak wifi id juga ngk gan..?
  • Matlay 09
    klo misal sy nembak wifi jarak 1km dg wa7210n ditaruh ketinggian 20mter lalu wifiny disebar pkek mr3020 bagaimna cara set nya.mhon penjelasanya
  • Moch Zainal Fathoni
    trus kira2 yg bsa selain tp link 3020 apa lagi? syarat bisa repeater wifi.I'd apa ya? soalnya tidak semua repater bsa repeat sinyal wifi.id
  • Morris Asi Timothy Manalu
    saya kurang setuju kalo dipakai hanya untuk jarak yang berdekatan, menurut saya kalo untuk jarak yang dekat tidak perlu menggunakan router segala. karena laptop bisa dijadikan router jika hanya untuk jarak dekat, dengan menggunak fitur windows hostednetwork atau linux netsh, terima kasih.
  • Mad and Life
    ko saya tetap ga bisa ya gan ?
  • Bagus Honestya
    masih work gan?
  • sukmana laela
    yg maling yg punya jaringan kesannya gratis kita yg harus bayar yg di bodohin kita sama mereka salam hacker
  • coba saja
    jaraknya brapa km mas?
  • FajarHQ Motovlog
    mantep mas, subsback ^^
  • Alvi E.A
    kalau di tambahin tplink wn722n bisa gak gan? mr 3020 ada 3g/4g usb kalo di taro tplink support kah?