Nasib Pemain Film BO BO HO Dulu dan Sekarang Terbaru

Loading...
Nasib Pemain Film BO BO HO Dulu dan Sekarang Terbaru
Pemain Bo bo ho, wajah pemain film bo bo ho, nasib pemain bo bo ho, film bo bo ho, bo bo ho merupakan satu buah film yg amat sangat populer terhadap thn 90an. tidak sedikit orang yg teramat senang film asal jepang ini. bahkan orang lanjut umur pun remaja amat senang film bo bo ho ini. dgn tindakan kocak dari film bo bo ho ini benar benar lucu & bakal mengocok perut dari penontonnya

Kepada thn 2000an film bo bo ho ini sejak mulai terlupakan bersama tergerus oleh era. tetapi tahukan kamu dgn nasib dari para pemain film bo bo ho ini. nasib yg demikian baik di ketika mungil tak kelihatan baik di dikala akbar. 

10 Transgender Pria Tercantik di Dunia Yang Cantik
https://www.youtube.com/watch?v=W40pzP-P1eM

Pengisi Suara On The Spot Trans 7 | Dubber On The Spot Trans 7 Malam 
https://www.youtube.com/watch?v=-tu9sQbmpvY

Google Plus
https://plus.google.com/110480037876725603365

Subscribe Chanelnya
https://www.youtube.com/channel/UChqJ4ddbutlXxYP9yDxImwg

Official Blog
http://mangastreamblog.blogspot.com/

RRelated Posts

CComments

  • gunkz Rockaholic
    sayang deh kuota terbuang percuma... NGAWUUUUUURRRRR....
  • mandor indo
    /
  • Rama Saputra
    stauku ini asal hongkok Lo ..
  • Rin Takahashi
    Boboho itu film taiwan, sejak kapan jadi jepang lol, sebelum buat sesuatu ada baiknya di pelajari dulu ketimbang asal nulis terus salah haha
  • Wawan Nossa
    Aku kira film boboho bersal dr cina ternyata dr jepang
  • Ucy Jelex
    Akibat kerap memberitakan berita palsu, akun ini tidak laku lagi. Lihst saja per video cuma ratusan view 😂. MAMPUS YAH
  • Risam Fauzan
    aku suka musiknya
  • Khairun Nisa
    Jiahh pake powe poin. 😁
  • umi khumaidah
    ky kuliah aje ye baca2 ptesentasi gni..d bacain sklian napa.wkkkk
  • Abim Ahmad
    ah teu baleg ning
  • rehan khan
    only girls call ya whatsapp mee 08430899325
  • Red G Popomii bii
    kalo sekarang malah demen ama anak yg nyukain boboho, lebih cantik daripada yg disukain ama dia hahaa #menurutsaya
  • Ciwang Wang98
    hoax
  • Ciwang Wang98
    yang tadi perempuan yang dulunya ngejar bo bo ho.juga bohong ,soalnya itu pemain voli asal kazasthand
  • Mei Fang
    taikkk ngawur itu prmain china bkn jepang atau taiwan cingirmu
  • spiral production
    haaha
  • Sukma Nurdiana
    ini hoax, orang jun ji hyun sama boboho gk seumuran
  • auva karamoy
    gmana sih... comen'n video ne? kasih tau dong..!!!
  • Riski irvan Faozi
    welleh
  • Arif Jalil
    Japan?info begok....haha
  • Nani nuryani
    ini suara google voice jd asal"n klu ngmng
  • Ali Kemarin
    Bedanya BO BO HO dulu sama sekarang? KALO dulu sering dapat tawaran main flim KALO sekarang cuma sedikit dapat tawaran main flim..Iya iya iya
  • Ilham Effendi
    waah udah udah ganteng ganteng ya ama cantik lagi Sugoii!!😙😙😙😚😚
  • Mark Zuckerberg
    Kebanyakan text nya,jadi pusing bacanya
  • hardinafariska nafa
    penipuan
  • Bayu Lintang23
    Yg ngejar boboho,cente pioliang
  • Ranto Tampubolon
    babi lamak slide nye
  • Changmin Shim
    Boboho dari jepang 😧😧😧 terus ntar narutoo dari cina gitu hadah
  • sugeng rianto
    tutup aja cene kaya gini berita bohong fun book aj
  • gembel monas
    ye masih gan, boboho masih maen di pelem apple of my eye!!
  • Chacha Fahzriandt
    bukannya film ini film taiwan ya ?????
  • Isfi Fergiansyah
    sok tau semua dia itu d taiwan begoo haduuuhhh
  • Isfi Fergiansyah
    sok tau semua dia itu d taiwan begoo haduuuhhh
  • Donyaiu03 2015
    bohong semua video yg di upload dia nih..ngarang cerita nya, asal ngomong.. gk takut dosa lu
  • 阿妮
    Lagian yg ngejar" boboho itu sbnarnya dia cowo bkn cewe
  • Rita Minah
    emang kita bodoh apa,itu yg cewek kan artis korea namanya jun ji hyun
  • Aulia Mirza
    H O A X
  • Edy Susanto
    Yg benar saja dri Japan. 😅😅😅
  • Osha Alvyesta
    boboho org msih main film kok..youre apple of my eye
  • Liczna Orllen
    nice
  • Liczna Orllen
    nice
  • Liczna Orllen
    nice
  • khe thombe
    cwe2nya oplas😂😂😂😂
  • Charles Tan
    Bohong ini berita...menipu masyarakat
  • faizien Noor
    jepang,?ngarang nih
  • wagimon paladin mode
    chanel goblok berita hoax aja.. males lanjutin nonton.. Udah gitu video juga kaya presentasi powerpoint gini.. parah
  • Norman Hassan
    noob video....
  • Muhammad Arbi Prabowo
    Video presentation power point gan?
  • Yamagawa Miya
    BO BO HO tu apaan? aku lahir 2005 jadi kaga tau kan katanya dari era 90 an
  • Bigbrother 14
    goblok idiot m*m*k tolol