Cara edit foto romantis - tutorial picsaypro

Loading...
Cara edit foto romantis - tutorial picsaypro
Cara edit foto romantis - tutorial picsaypro

Semoga tutorial ini
bermanfaat untuk temen2,kl ada reques kritik dan sarannya mangga .
Trimakasih buat temen2 yg udah nntn video2 saya semoga kalian semua sukses dalam apapun,
Jangan lupa like jika suka 
Coment jika ada yang mau ditannyakan
Share jga ya gaes, editor sejati itu gag pelit ilmu.hehe biar hidup tambah berkah 
Dan jangan takut2 pencet subcribe ya gaes .engga bayar kok...hehe
 



IG : pras pg038 https://goo.gl/LvWBgw
FB : prasetyo budi https://goo.gl/XDRxC5

Apk
Picsaypro v 1805. http://adf.ly/1geJfb

Mentahan
http://adf.ly/1ge8fz

Fonts http://adf.ly/1geJpn

RRelated Posts

Cara Edit Foto Dilangit Mudah "Picsay Pro"

Tutorial foto dilangit.. Mentahan Langit bisa kalian download lewat link dibawah ini 👇👇 https://drive.google.com/file/d/17gjkwOx2CBJmVWL0GfOIWiJUB__cveqN/view?usp=drivesdk *maaf jika

CComments

  • Ayat Ayat
    Bang ko saya gada efek glow nya ya? knapa bang?
  • Minan nur Rochman
    Fons yg tulisan love namanya apa bos
  • Kholil 05
    Pakai font apa tu gan
  • OGEN KNOW
  • gus ari
    Brapa ukuran zize nya ?
    pliss jawab
  • Zoxy YT
    itu yang di gantung font nya nama nya apaan ya
  • Tivar Shobirin
    Kak bagi link font yang tulisan love
  • ludri cahi
    bang nama font yg di gantung di love itu apa gan
  • Rahmad N M
    Font tulisan love apa ya .??
  • Bull GamingID
    bang. ini kenapa ya front KINKES sudah saya estrak gak ada di more front picsay pro.saya tunggu jawaban nya
  • yaa gass
    Bang nama intro nya apa???
  • ARNA CHIZ
    ukuranya berapa itu bro
  • Akbar Ir
    nama lilin di google apaan gan pen samain kaya tutor itu ??
  • Akbar Ir
    mentahannya donk bang??
  • Dicky wahyudi
    font nya ap ya bro klou saya blh tau
  • Sri Tahmidah
    mentahannya kak
  • Sendy Ravlianzah
    gan itu yg kta “LoVE pake font ap...!!!?


    Trimakasih...
  • Zayn All
    gan tulisan love yang bergantungan itu gimana gan ..kasih tau pleass
  • Komar Arema
    nma font yg buat tulisan love itu ap ya om.,?
  • Natlus Aji
    bang itu picsay pronya versi brapa?
  • dinda dewi
    yang tulisannya love itu pakek font apa? tolong kasih tau
  • Bagus Danang
    pic say nya punya saya kok gac ada glom nya om minta solusi cepat
  • Aubby collection
    bagi link nya bang
  • Priya Nanda
    Pake font apa itu bang??
  • Nur Ali
    gan pnya ku kok g' ada effect glow..
    gimana biar ada gan..?
  • Ibnu Tipex
    mnta pin nya mas
  • Gira Rinne
    di costum font,cuma ada dua, kinkes doang 2
  • Gira Rinne
    Gan,udah download fon,tapi yg font love itu ko gk ada ya,kalo yg kinkes ada
  • Septian Andrian
    dha gan yg love warna putih tpi di glow nggk bisa
  • Septian Andrian
    punya saya kok nggk bsa jadi glow bang gmn caranya pdhl sudah pencet glow
  • Septian Andrian
    tulisan love tu gmn bang kok dideskripsi adanya krinkes
  • Pong Epong
    klau nambabah font kyak gitu ya apa
  • Kamtis Dandi
    pras kamu tulisan lovenya pakai font apa y tolong di jawab secepatnya
  • Haris Ahmad
    subs balik dong
  • Rio Jr
    mentahan
  • Yudho Santhiko
    font hanging letters nya g ada ya di picsay nya diumpetin dimna ya
  • Sofyan Azmi
    cara dapetin font hurufnya gimana gans? tolong tutornya
  • RAFLI076 Y
    gan sub balik donk
  • Chadel Tutorial
    gan ko saya pas di efek glow yg cerah pinggirannya doang yah? gmna om
  • Thejur MJC
    bro aq sudah dapat.....So aq nak ucapkan...Bnyak2 terima kasi....
  • Thejur MJC
    faham gak
  • Thejur MJC
    KALAU SCREEN DI TOUCH LOGO PRASPG038 TU HILANG...KALAU NGAK DI TOUCH LOGO TU MUNCUL BALIK
  • Thejur MJC
    Kalau MengApload Video Gimana Caranya Supaya Ada Logo Di Bawa Video Contohnya Macam Kamu Ada PRASPG038....Haa Gitu Gi Mana Ya
  • random TV
    font?
  • Thejur MJC
    tolong jawab!!
  • Thejur MJC
    gi mana caranya buat lambang di bawa tu...Kalau di tekan screenya lambang tu hilang...gi mana tu
  • mogi mini
    picsaypro nya versi berapa ?