cara membuat asbak dari kaleng bekas

Loading...
cara membuat asbak dari kaleng bekas
bahan yang digunakan untuk membuat asbak ini adalah sebuah kaleng minuman bekas.

RRelated Posts

cara membuat bunga dari kaleng bekas

cara membuat bunga dari kaleng bekas bahan yang digunakan hanya kaleng bekas minuman, bunga kaleng ini dapat digunakan sebagai hiasan dinding maupuan diatas meja. akan lebih bagus lagi jika diberi

Cara Membuat Lampu Tidur Unik dan Cantik

Video tutorial membuat lampu tidur simple unik dengan hasil yang cantik. jangan lupa subscribe dan like juga koment nya ya guys... diy lampu diy lampu tidur diy lampu gantung diy lampu led diy lampu

Cara Membuat Casing Hp Pakai Sedotan Minuman

Cara Membuat Casing HP Pakai Sedotan Minuman kali ini saya membuat casing dari sedotan minuman, semoga video ini bisa bermanfaat bagi kalian. Update video tiap hari Jumat jam 13:00 WIB, jangan

CComments

  • Anak Jam
    / ,
  • SJ9
    Mantap... Mampir gan..
  • Diah Arnete
    Bagus
  • Art Thentic
    Keren nih...
  • Rahma Musik
    Wow. Kueren. Si merah dah nempel tempel balek yea makasih
  • Rustam Hutagalung
    Kalo liat di jln pasti dah kena tendang tuh kaleng,liat video ini jd mesrasa bersalah dah... makasih udah mnginspirasi.salam olah tkp smua hehe
  • Linda Lin
    Bagus banget
  • ILYAS KURNIAWAN
    thanks mas bisa buat asbak
  • Dwi Arimbi
    Bagus banget pngen cb bkin asbak....
  • NARENDRA F
    Kurang ditel g di tentukan ukuran
  • Nando Bareto
    bagus nya kerajinan nya
  • Eka Eka
    bagus asbsk nya
  • Fathulhuda Huda
    Goleng
  • Gb Jkt
    bague
  • Allif Haikal
    Mantap banget
  • AGUS GIBRANAQUARIUM
    Mntappp..
  • labqi abdurrauf
    baguz atau butut
  • Rizky cannel
    Hrus pake apa pirtus boleh gk mas
  • Ibnu Hadi
    Mantap
  • Aku Jaya
    Bagus...
    Sangat kreatif...
    Tapi bahaya, tajam bisa bikin luka, apalagi kalau punya anak kecil.
    Andai saja materi nya lebih ramah, tidak membahayakan.
    By the way, good job...
  • Al Catel
    Keren om
  • steee 210406
    Makasih ya udah kasih tau aku mau pkek cara ini untuk nanti buat kerajinan tangan dari barang barang bekas ini contahnya makasihhh
  • Osmond Andrew
    Song Plz?
  • Serigala Serigala
    Bagus buat untuk karya sekolah
  • Muhammad Fauzi
    I made it... thx bro.. walaupun punya gw berantakan tp bisa lah manfaatin sampah :D
  • Yasdu Pulaukecil
    mantabbb...... ide kreatif penuh inspiratif.
  • Yuki Cho
    Bagus banget boleh di coba nih..
  • Nur Lina
    bagus ya untuk di jual
  • Sri Karsono
    keren.., lanjut kluarkan ide2 yg lain. Tuan Raja Semanggat.
  • A3 469
    boleh gak pake kaleng biasa plis jawab dong
  • Nurzein Cililitan
    ikutan bikin ah
  • Andik Ps
    kreatif saya akan coba buat saya ngrokok biar gk buang abu nya sembaranagan qkwkwk
  • Dini Ayrasari
    keren om,, lanjutkan,,,,🙌🙌🙌
  • irena aurora
    trimakasih atas ilmunya...
  • Sischa Hengky
    keyennnn
  • Alinda Devira
    ukurannya pakai doble tipe?
  • S'MART SEAFOOD
    Disarankan agar hati2 melipat bagian potongannya karena gak enak juga kalau sampai tergores ditangan, hehehe..
    Tetap berkarya Anak Bangsa. Semangat!!!
  • S'MART SEAFOOD
    Disarankan agar hati2 melipat bagian potongannya karena gak enak juga kalau sampai tergores ditangan, hehehe..
    Tetap berkarya Anak Bangsa. Semangat!!!
  • Mr Pasha
    subcribe balik om
  • Wartinie jan iqbal
    Masha Allah
  • Kikuk Pratama
    Maksunnya nyoba
  • Kikuk Pratama
    Aku udah myoba
  • Ellamaria Maria
    sgt bermanfaat . selain bisa mengurangi limbah sampah..
  • Muhlisin Gc
    keren tpi yang terakhir percobaan mau meletak kn spidol di atas asbak tpi tak bisa hahaha.
  • Adrian Rlpno
    lumayan kreatif
  • Bajang Dadap
    Keren👍👍👍👍👍
  • tasha putri
    aduhhhh... hebat banget
  • Rihan yusf
    ngeliat ny ngeri tkut nyeset.
  • Taura Ananta
    keren
  • Nonok Mb3m
    Mantap