Cara Memasang Antena Penguat Sinyal Pada Android

Loading...
Cara Memasang Antena Penguat Sinyal Pada Android
Diatas adalah tutorial memasang antena eksternal atau antena penguat sinyal edge/ evdo/ 3g / hsdpa / 4g lte pada perangkat smartphone Android. Pada contoh diatas saya menggunakan Samsung Galaxy Mini untuk mencobanya. 

Anda juga bisa order pigtail serta antena penguat sinyalnya di https://sites.google.com/view/antena/ terdapat banyak pilihan tipe mulai dari Wajan Bolic hingga Grid Parabolic 4g dengan harga yg sangat murah namun kualitas sangat memuaskan!

RRelated Posts

Cara Membuat Penguat Sinyal Hp Sederhana

Permasalahan sinyal ponsel yang lemah masih sering kita alami,terutama ketika sedang berada di dalam ruangan tertutup atau di daerah yang lokasinya jauh dari tower pemancar. Akibat dari sinyal hp

CComments

  • aulia hutapea
    Klo panci di ganti wajan bolic bisa ga mas
  • Sarwanto Bakri
    gan, saya sudah ikutin trik dari agan hasil ok, sinyal full. tapi saat saya mencopot antena ko sinyalnya tidak ada sama sekali malah no network, sebelumnya ada waktu belum dipasang antena walau sedikit, mohon solusinya gan
  • Leo Marbun
    Klo untuk j5 2015 untuk keseharian kabelny pake apa broTrus cukup 10 cm
  • nugelo anyar
    Lubang antena samsung j1mini didalam batre koplak jd gak bisa
  • agunkz bowo
    itu pigtailnya ts9 atau crc9 ? ada yg bsa bantu jawab?
  • Muhammad Samsi
    Anjay batrenah keren om
  • sayy joy
    mantabbbbbbbb jiwaaaa
  • Himea Shiori
    kl gk pke alat tambahan konektor bsa gk itu, jdi bsa nambah kuat sinyal 4G dlm 1 rumah, kl pke cable ekstention kn terbatas ruang gerak'a gk bsa bebas kmn mn
  • Bugis Ossas
    gan bisa nembak brpa km
  • Ian Rexha
    disemua hp. ada lobang nya.. tapi masih ketutup.. tutup nya tipis bulat. kalo hp nya 2SIM ada 2 lobang. congkel aja tutup nya pake jarum. ntar keliatan.. lenovo di samping camera..
  • Fadli Bolang
    beli konectornya yg ke antena hp dimna yah
  • Fadli Bolang
    beli konectornya yg ke antena hp dimna yah
  • ulul fahri
    ngrambe mana om aku paron kalo mau beli itu berapa 085815519997 sms/wa
  • Jangkrik Chanel
    posisi lubang oppo r821 di mna ya gan?kok gak ada?trus kalo gak ada gmna gan?
  • sampit brew
    di
  • Afif Mardhuki
    ngrambe ngawi iki
  • Agung Nugroho
    om.. klo beda merk hp apa beda juga pingtailnya?
  • Faisal Tom
    Bang ddalam wajan dikasih apa tu? Kan kalau laptop pake modem nah kalau hp dkasih apa ddilam wajan nya? Mksh banyak semoga masih dijawab
  • Feby Reyga Susanti
    bahan bahan nya apa aja om...
  • Pachrull Arnista
    bang hp smsung s4 ada 2 lubang colokn... yg d pke yg mna..?
  • Pieter Cruk
    ngrambe. ngawi??
  • Muhsin Hamidi
    busseettt batrenya nokia
  • Samsul Gunawan
    hehehe egk pp lah di sni banyak tower nnti aq angkat aja 1 ­čśé
  • Samsul Gunawan
    ­čśş hp asus egk pnya colokan antena.a
  • Awan Trik
    belinya di mana tuhh
  • Wisnu Manguntara
    om nama kabel yg buat colokin ke hpnya apa?
  • Yadi Yes
    di mna Om bli antena ya?
    bisa di pesan gk Om.....
  • didies aprilias
    Kasih tau tutorial bikin antena yang udah di luar nya dong mas ??
  • syauqi phantom
    itu yang d luar apa mas antana bkn
  • Erwanto Skynet
    Untuk Advan i7 gimana Om, dan kabel colokan di hp beli di mana? Fb saya= Erwanto SkyNet aad me
  • Losblancos7 Ronaldo
    berapa radius bisa menangkap jaringan wifi..??
  • Fauzi Kamaludin
    ko masih -101dbm harusnya manteng di atas -80an dbm. berati impedansi kabel dengan antena ga match
  • Rifa Aryani
    ok makasih mas
  • Rifa Aryani
    itu namanya apa mas?aq mau beli lah
  • Wayan Suandi
    alatnya beli di mana mas????
  • Nono Corte Real
    kabel ini jual dimana bro
  • Nono Corte Real
    kabel ini jual dimana bro
  • sandhya candra
    di hp ku kok gak ada colokan kayak gitu yak?­čśĽ
  • enda sepvhia
    itu antenanya pakai tambahan listrik yh mas
  • umar hamdan
    lagi sariawan mas???ngomongnya ga smangt bangt,,
  • NERC
    saya mau nanya wajan bolic bisa diganti pakai antena modem gk?biar lebih mudah dibawa2
  • Aditya pratama
    mas rambe malah di ledek.....gmn sich....wkwkwkek....pahal dak ya mas,nyampai berapa?
  • Aditya pratama
    nama2 alatnya apa aja mas?
  • Aditya pratama
    itu bisa nangkap sinyal wifi mas?
  • Aditya pratama
    mas rambe...mohon bantuane....beli alat2 tu di mn dan nama alat2'nya apa saja.
  • NERC
    gan minta PIN BBM ane gk ada pulsa
  • Rofik Udin
    klo hp opo yg mines sinyal gmn brow cra nya mslh nya hp oppo a di sini minim signal bro mksh ats jwbn nya
  • Heri ansyah
    gan untuk perangkat apnya, apa namanya
  • ali cpr
    Bang , kabelnya beli di mana