Menyalakan starter motor miscal dan mematikan pake hp

Loading...
Menyalakan starter motor miscal dan mematikan pake hp
Jual alat dan hp satupaket
Menyalakan motor dengan kunci kontak OF dan mematikan pake hp
dngan keanehan ini sangat nyata tdk berbohong sebuah alat yg di namakan ALAT PROCESOR MOTION CALL. alat ini baru muncul di  INDONESIA di toko blm ada dan di bengkel belum ada cuman kami yg tersedia  .dukungan remot menyalakan dan mematikan motor semua HP bisa kendalikan via android atau Blackberry iphone DLLN  bebas dngan jarak jangkauan tampa batas ,misalkan kendaraan kita ada di amerika kita miscal motor nya dari jakarta motor akan nyala dan bisa mematikan juga miscal lagi kenapa jarak tampa batas karna memanfaatkan jaringan seluler menggunakan hp sebagai penerima yg ada di mtor dan tersambung alat procesor motion.
pungsi nya sebelum menyalakan starter motor tdk usah di putarkan kunci kontaknya,atau tdk usah di tekan tombol starter nya ,biarkan saja keadaan OF karna sudah ada pengganti nya remot pake hp dngan cara satu panggilan miscal mtor akan nyala , .sekarang motor sudah nyala dengan keadaan kunci kontak OF lalu skrng bagian mematikan dngan cara yg sama miscal lagi mtor akan mati dan begitu seterusnya. Motor kita semakin canggih aja dan sensasi+ gaya   .dan menjadi orang "kaget melihat motor kita nyala sendiri mati sendiri karna di kendalikan remot hp dari jarak jauh tampa batas
No hp di haruskan khusus untuk mtor dan jngn ada yg tau  ,  untuk penolakan pesan masuk dari operator sudah kami setting jadi pada saat pesan masuk tdk akan bisa nyala motor sudah di pemblokiran pesan masuk.karena yg di gunakan  cukup lewat  miscal saja menyalakan dan mematikan motor
.
Tentang Hp lowbet bisa di cabut karna pake soket  . karena memakai socket cabut pasang,dan ketika sudah di lepas bisa di caz hp nya drmh sendiri atau pake power bank
Hp ini msh bisa di pakai ,dan tentang hp ini knp ada kbel nya 4 jalur yg terhubung ke alat tersebut  karena cuman modif sdikit untuk sambungkan ke jalur getar dan suara saja jd cuman menyambungkan kbel tersebut ke dinamo dan suara speker kemudian dari otak procesor Aisi akan mengeluarkan logika pada saat  di miscal akan menyala motor dngan kunci kontak OF  bisa mematikan juga dari jarak jauh tampa batas dan bisa nyalakan lg miscal.
Alat dan hp ini bisa di pakai untuk semua motor  dan bisa di pasang untuk mobil
Cara pemasangan alat
ke Aki motor
Kbel starter
Kbel kunci kontak mtor
"Kelebihan prosesor motion"
Tahan air
Tahan panas
Tak ada evek konslet
Tampa batas jarak jauh remot hp
ANTI HACK SAMA ORANG KARNA BUKAN PAKE APLIKASI SOFWARE.
Tidak boros aki hemat daya
Alat ini bisa di pakai Menyalakan dan Mematikan listrik buat kebutuhan drmh
Lampu
Tv
SANNYO mengisi air kamar mandi dan mematikan.
Computer
Kulkas
Dispenser
Camera pantau .
kami jual satu paket alat procesor motion dan hp penerima remot tipe ini  jadul tapi masih bagus
,agan bisa langsung datang ke cianjur langsung pasang di tempat kami .
TURUN Harga  alat procesor ini dan hp nya 350 rb +pasang . Lokasi cianjur kota jawa barat .HUB TLP/WA 085720043959 / PIN D9320E9C bila berminat bisa ketemu daerah sini terminal rawabango cianjur.
 

cara pemasangan detail bisa kunjungi blogger        alat-procesor-motion.blogspot.com


KHURSUS CARA PEMBUATAN ALAT dua pungsi nyalain motor miscal dan matikan motor miscal lagi  PROCESOR MOTION  buat usaha sampingan ,harga khursus  3 juta .bisa jual lagi kalau anda bisa bikin alat ini ,,dan uang bisa kegantian lagi dngan cepat

RRelated Posts

Aplikasi JarKeys Versi Android

Aplikasi JarKeys Versi Android Untuk Yamaha NMAX Christian bikin modul aplikasi Android untuk menghidupkan Yamaha NMAX. Nama aplikasi Android untuk Yamaha NMAX ini

CComments

  • Ujang Ujang
    bos alamatnya di mana penasaran pengen beli
  • Ujang Ujang
    bos alamatnya di mana penasaran pengen beli
  • Ibra Msc
    ada2 ajee lu cok !! wkwk
  • Taufik Hidayat
    abis pulsa nya lama2 pake nelpon'in motor mulu
  • arif rifa
    beli dmana tuh alatnya ???
  • Hendra Awaw
    waduh klo ga ada sinyal ga guna, ko mlh tambah ribet ya
  • Bagus Rudianto
    alat yw beli di mana gan....
  • Epul Saefuloh
    ribet bray
  • Kudus Kretek
    cara bikin alatnya gimana tuh?? ada blognya?
    najibnajib120@gmail.com