Membuat Repeater Wifi atau Penguat Sinyal Wifi

Loading...
Membuat Repeater Wifi atau Penguat Sinyal Wifi
Cara memperkuat signal Wifi di rumah atau kantor. Jika kita mendapatkan sinyal wifi yang lemah di meja kerja, maka di ruangan kita perlu ditambah modem repeater atau penguat sinyal. Setelah selesai konfigurasi seperti pada video ini. Putuskan koneksi LAN. Restart laptop. Tempatkan modem repeater pada posisi yang diinginkan.

RRelated Posts

CComments

  • Via Box
    kk
  • Via Box
    gsn kalo da bis lalu masuk halaman mikrotik login itu gimana ..jadi belum bs buat inetan
  • Ahmad Hadi
    jangkaunnya bisa berapa meter mas?
  • Alif Hyder
    musik latarnya apa judulnya gan,?
  • Ardhan Abadi
    kalo di modem alcatel lucent itu bisa atau nggak ya om
  • Game Indo
    gan kalau ping di game itu nagruh dri sinyal juga kan?
  • Fadhil Muddasir
    Kalo gini kita bisa ganti password setelah di-repeater jadi password yg kita mau ngga dan nama network koneksi nya juga diganti semau kita, apakah bisa?
  • Andri Regar
    mas saya ko selalu ip confic yah pake cara ini ada masukan , saya pake indihome mas
  • surya anton
    gan ini kalo wifi yg mau di repeat tanpa scurity wpa/wpa2 gmn?? trus wktu masukin ip 192.169.0.254 itu konek ke wifi yg mana??
  • Oty Juntaqq
    itu harga router nya brpaan ya mas?
  • faishal adli
    ngaruh ke iphone gk mas?
  • ahmad Iqbal
    Mas,itu setelah setting routernya dilaptop,kabel lan nya dilepas bisa? apakah tetep mengeluarkan sinyal ? atau sinyal jadi lebih kuat ketika kabel lan nya terpasang saja?