Tutorial Cara Mengubah ONT ZTE F609 Menjadi ACCESS POINT

Loading...
Tutorial Cara Mengubah ONT ZTE F609 Menjadi ACCESS POINT
Tutorial Cara Mengubah ONT ZTE F609 Menjadi ACCESS POINT

RRelated Posts

CComments

  • Nanang prakoso
    mantab jiwa gan .......................
  • Adri Cothdri
    om klu pke ZTE F609 trus mau di tambahkan accses point lagi pce220 bisa ngk,.,.mohon bantuanx atau nambah alat lg,.,
  • Fathan Utomo
    MIN KALOK UDH DI SETING SEMUA TAPI LOSNYA BERWARNA MERAH GIMANA MIN
    ??
  • airaaci hpl Erwin
    manteb
  • kp2kp Padangpanjang
    Nanya dong gan, cara diatas udah bisa, saya pake ZTE F609 sambung kabel LAN ke Netgear DGN1000 , untuk internet di laptop bisa, tapi kok di hp udah berhasil conect tp gak nyambung internet di Hp nya ? Mohon Solusi gan..
  • the kings
    Bang gua kok gaada wannya
  • Muhammad Syaiful Anwar
    Gan, mau tanya ? Apa Zte ZXHN f609 bisa buat openwrt ?
  • Muhammad Salsabil Lasarik
    Gan mau tanya, kok dibagian LAN.
    Tempatku, di tabel Port yang keluar "SSID1" dan bukan "LAN1" kayak di video ya?

    Makasih
  • ZENMATHO gavin
    WAN connection - no connection available , itu knp ya gan ? Ini zte f609 indihome
  • Alan Fitriyanto
    maaf ni gan. . ini jenis router sama.. tpi setting an WAN itu kok ga ada ya
  • Hilman Mardiansyah
    mau nanya min, kl tutorial untuk mengubah ONT AN5506-04 jadi access point ada g? kl modem2 baru sekarang modelnya AN5506-04, vlannya g bisa d transparent T.T
  • AyyMD
    Saya punya modem ini, kalo misal modem ini saya pake sebagai access point buat provider selain telkom bisa?
  • emir irawan
    Ga bisa gan, bacaannya limited
  • Emier Irawan
    nanya dong min, saya pake zte f609 di router utama, trus mau disambung pake kabel lan ke router zte 609 juga di lantai 2 berarti pake tutorial video ini ya? tapi saya coban kok ga ada wan connection ya
  • Priyan !!!!
    Nanya dong Min...
    Klo lampu los nya kedip2 trus apa gk masalah, saknya Modemny bekas play media...thanx
  • Keys Mi5
    Thanks min
  • Edwin Setiawan
    Min tanya dunk. klo modem router 1 dihubungkan ke router 2 dengan lan tapi lampu router 2 tidak kedip harus disetting apanya ya? tp klo dihubungkan ke komputer dapat internetnya. Setelah itu baru saya mo jadikan access point seperti di video.
  • Nidham Ma'muri
    modem sy ko g muncul wan conection nya yh
  • Herwindrio Pradipto
    mas mau tanya, kalau mau bikin mode wds repeater gimana ya kalau cm lewat wifi doang? modem root nya dan anak nya sama2 ZTE F609
  • Mirza Taftazani
    thanks gan ... ditunggu tutorial selanjutnya
  • Andridokter
    kalo mnc pasword adminya apa ya? ga bisa pake admin:admin. pake user:user mau tapi ngga ada menu WAN nya
  • Wisnu Santoso
    kang gimana cara kelanjutan untuk memancarkan sinyal dr alat indihome itu dengan jarak 500m dengan peralatan yg murah ?
  • Muhammad Fadhillah
    gan mau nanya, klo semisal pake zte seri lain atau router merk lain caranya sama apa beda yaa ?
  • Yayat Hidayat
    gan klo fitur wds repeater nya zte cara setting nya gimananya?
  • YaoRii
    mantap jiwa gan
  • Maybe no or yes
    Bole tanya gk...? Sy punya zte f609,,, sy mau tembak sinyalnya menggunakan zte 609 juga. Supaya zte yang kedua bisa hotspot juga. Tanpa menggunakan kabel lan
  • abdur rooby
    gan tolong bantuannya
    untuk pilihan network ke WAN kok sudah tidak ada ya sekarang
  • Tarbit Ikhsan
    mantap gan , sangat membantu ^_^
  • idris ohorella
    kalau sumber internet nya dari wifi lain...gimana caranya mas? klo cara ini kan ZTE nya melalui koneksi kabel internet...
  • FARHAN ALI
    gc bisa gan
  • Black Jack
    gan bisa tidak net nya berasal dari modem usb yg nancap k modem speedy?
  • Andri Awan
    Mohon di jawab,
  • Andri Awan
    kalau di jadikan access point ONT ZTE nya berarti teknisi jual ke mas yah? atau suda berhenti berlangganan Indihome?
  • Musa Bagus
    thanks gan, btw musik yang kedua enak. kalao boleh tau judulnya.. ^_^
  • Arsih Wenda Wigiyanti
    thanks