Cara Membuat Ruangan Rahasia | Tutorial Redstone Indonesia #4

Loading...
Cara Membuat Ruangan Rahasia | Tutorial Redstone Indonesia #4
~~Welcome To My Desription~~
--Tutorial Redstone Indonesia--
Cara Membuat Ruangan Rahasia | Tutorial Redstone Indonesia #4

Sipnopsis Video :
Di video kali ini kita akan membuat Ruangan rahasia dengan cara melemparkan item ke block "Tersebut"

~Akun Sosial Media~
Facebook : https://www.facebook.com/hyugaroman
Halaman Facebook : https://web.facebook.com/roman1118/
Grup Facebook : https://web.facebook.com/groups/214456829016934/?fref=ts
Blog : http://www.roman1118.blogspot.com/
Intragram : https://www.instagram.com/romanhyuga/
Ask.Fm : http://ask.fm/Roman_1118
Line : http://line.me/ti/p/~romanhyuga
Twitter : https://twitter.com/Roman_1118

~Akun Xbox~
Game Tag : Romansyah1118

Download Skin Romansyah : https://youtu.be/qdaw5N221qo

Tetaplah tenang
~Keep Calm~

RRelated Posts

CComments

  • Romansyah
    maaf ya temen2, saya udah lama gak upload video karena.. ada hal tertentu....

    jadi kalo kalian mau tahu. info tentang saya Kalo saya Gak on, kalian bisa... cek Sosial media saya ^_^
  • BlΔck Thunder
    bang minta seed yg di buat tutorialnya...donk
  • Danu Maulana
    seru baget bang roman saya pengemar kamu
  • Radit Akbar
    Lagu intronya apa bang
  • ValenGaming nakata ardinata
    😑 gmn y
  • Hasby Fadhil
    Wah anjing elo hari istimewa
    J dg jsbjvhdjjjfnejjdnsnnnx tolol
    Baefunfjhhdhdhnd
  • Budi Agra
    Bang buat ruang bawah tanah yang bisa ada jebakan
  • Pria Maulana
    Wah bagus banget aku suka deh
  • The lol Games
    Makasih bang buat torutual nya
  • arvianus agustin
    kk good
  • Dream Sans
    Like 5
  • Ahmad Fardhan
    Engga apa ya
  • Ahmad Fardhan
    Bang bikinin dong pintu ajaip
  • Tome Youtubers
    Romansyah kamu punya xbox gk ayuk kita main nama xbox kamu apa romansyah??
  • Dominic Toretto
    mksh bang triks nya work
  • Teguh Purwito
    bang joba bikin series sama ranggaoke40
  • Husein Muhni Ijuh
    Makasih bang Totrial nya
  • Fadli_ Ganteng1120
    bang biking trap dari redstone dan sticky piston,piston,redstone torch,dan wooden plesurplate
  • Cyberus Craft
    Bang saya mau ikut user smp
  • M. Ardiansyah shofa
    roman gak bisa aku raja retsone
  • MR. BRUS
    lag
  • bismantara suryono
    keren banget coy hebat nanti aku subscribe kamu ya swma
  • ANARKA Jatayu
    Kalo gua versi 1.19.5.3
  • Muh. Fharel A K
    Amaizing
  • aqsha ardani
    bang buat hiden bed
  • Zahiri Za
    bang roman buat restung taga di laut menujuh bawatanah
  • rudi zufar
    mantap.
  • rudi zufar
    bang kiriim map adventure channel gue the_zufar_craft
  • rudi zufar
    roman lu jago redstone
  • Fynn Axel Wibowo
    bang cara buatnya gimana?
  • Kang Turab
    bang romansyah pintu otomatis
  • Tim Sueek
    JANGAN LUPA MAMPIR KE CHANNEL KAMI TEMEN-TEMEN DIJAMIN PASTI NGAKAK COY WAKAKKA #PROMOTION
  • Pipin Supinah
    thanks gua bisa bikin makasih atas pemberitahuan
  • Gabriel Kurnia Wijaya
    Aku subscribe
  • Radya R Diarsyah
    aku udah coba tapi gak bisa
  • Bingo Master
    kak buat lift dong
  • Habil Cakep
    bang kenapa bang suka restone
  • Do Pcy
    bang buat animasi lagi bang
  • Sharon Rina
    bang keren
  • Viona Widiastuti
    romansyah ko gak pernah main multi player...aku sakura
  • ALVITO _GM
    Romansyah Aku Sport Kamu
  • Zaptatonic ?
    PROMOTOT CHANELE
  • ibra gamezonly
    bang di world flat aja Dan always day on in
  • Timothy Evan
    ngomong aja gak jelas
  • arul cenell arul
    bang bikin jebakan rahasia tanpa bisa dilihat siapapun /transpran
  • Surya Firdaus
    buat lift bisa gak bang
  • pratama wisnu
    Vidio nya lag. Tapi keren
  • ANDREW GUNAWAN
    Maksudnya tangga otomatis
  • ANDREW GUNAWAN
    Bang bisa gk buat tangga dengan melempar barang
  • Keane Dylan Halim
    hebat bang Roman kamu sangat jago Redstone saya suka skill Redstone anda di User SMP kamu jagoan Redstone 👍