😎 cara membuat ruangan rahasia AMAN!!! [Secret Room] | MInecraft Tutorial #1

Loading...
😎 cara membuat ruangan rahasia AMAN!!! [Secret Room] | MInecraft Tutorial #1
Hai guys kali ini gw gak cuma bermain survival tapi gw juga buat tutorial nih. semoga bermanfaat!!!

Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian lihat

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/__nathn/

MUSICAL.LY: @nathandioo

ASK.FM: http://ask.fm/nathandioo

FACEBOOK: https://www.facebook.com/profile.php?...

-------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------
i'm Daffa Nathandio, and until next time
Stay Awesome B)

RRelated Posts

Minecraft PE Cara Membuat Jalan Rahasia #1

Ok kita bertemu lagi... Kali ini saya mau post cara membuat jalan rahasia. Bagi yang ingin menyembunyikan sesuatu atau membuat tempat rahasia bisa meniru tutorial ini :v. Video spesial 250 subs akan

CARA MEMBUAT PINTU RAHASIA DI MINECRAFT

SPOILER : Aloha bray! Kali ini rezarezot akan mengajarkan kalian bagaimana cara membuat pintu rahasia di Minecraft. Pintu ini bisa terbuka dan tertutup loh! Pintu rahasia ini cukup mudah untuk

CComments

  • Budi Hartono
    Subscribe channel frost iron 545
  • Nathandioo
    apakah video ini bisa mencapai 200 LIKE
  • Fawwaz Zahran
    nathandioo gua mau request lu buat tutorial redstone lainnya contoh lift
  • ARIL GAMERS
    saya sudah teliti banget tapi terakhirnya rak buku nya ngk kaya semula
  • Riando Palata
    ini versi brp bang
  • Dewintara Cantika Putri Channel!
    susah banget bikin nya XD
  • Vito Rizkiawan
    Bang ngomong button dah
  • RAA INDO 117
    Thx ya bro cheanel gw yang pertama di taro paling belakang video
  • RAA INDO 117
    Nathan suara mause lu kedengeran
  • Indra Zakaria
    kok gabisa
  • Dessy Rianty
    qwer
  • Baby Keanu Ibrahim
    kaka nathandio subb balik donk kaaaaaaaaaaaa
  • Zhafran Rizaldy
    bang itu pas kita kasih piston diatas nya kasih sand ko hancur
  • Greeam jaws
    bang di mcpe bisa gak?
  • DSP GAMING X
    dap lu tdi main
  • Nathandioo
    terimakasih 3k Views
  • kabir gamers
    gw masih belajar
  • kabir gamers
    collab yuk
  • Ikhwan Firdaus
    bang itu lagu apa bang
  • Zerod Nawet
    keren tapi kok aku tidak bisa ya
  • Zerod Nawet
    keren tapi kok aku tidak bisa ya aneh
  • Sultan Anwar
    jelek dan tdk bisa di tutup dari bawah
  • SMP Pembangunan Jaya
    creative bgt
  • Nathan Craft
    keren
  • Nathandioo
    tetap berkarya. dan menjadi creative