Tutorial Cara bikin Antena TV satelit dari Tutup Kipas angin Bekas

Loading...
Tutorial Cara bikin Antena TV satelit dari Tutup Kipas angin Bekas
Spesifikasi antena tutup kipas angin,Diameter 45 Cm,Tiang fokus LNB Ku band 31 Cm,Kawat kasa atau kawat nyamuk satu meter,Kabel Antena TV RG 6,satelit Chinasat11 98 derajat ,parameter 12500V43200,universal ku band 9750-10600.

RRelated Posts

CComments

  • kusuma ridoni
    Misi mas kalo misal untuk ditengah laut dipasang dikapal lg perjalanan yg tidak ada sinyal bisa dipake ga tuh..? Thanks
  • rayu Palobo
    klu nunjukin barang jadi semua org bisa mas.. klu mau tunjukin dan berbagi di jelasin dong apa2 aja yg perlu disiapkan dan cara instalasinya. thks
  • Putri Intan sari
    Emang bisa.bukan y ada alat penerima frekuensi dan kode 2 tersendiri dari setiap siaran seperti indovision .aorta.atau mnc tv
  • avenk com
    bisa nangkep channel luar negri ga gan?
  • Asih Bagus
    Om bahan perlengkapannya apa aja kasih rincian om. Biar ane langsung beli matrialnya
  • Sahana Hana
    sub balik ya
  • Achmad Salim Imron Z
    Minta no kontak sampean bos. Mau sharing2
  • Hendrik Yogasmara
    Harga lnb nya brp gan...Tlong d bntu
  • ramdani ujang
    kalo pake recever ini Set Top Box DVB-T2 bisa ga om ?
  • Dan upad
    Pake bekas parabola ind*vision bisa ga gan?
  • joko galih
    yg mahal penopang tutup kipasnya itu....
  • maman nuryaman
    Bisa kah buat satelit lain gan??
  • DIDI JUHAEDIN
    ITU tutorial membuat antene TV digital
  • Balax Budi
    Assalamualaikum mas bisa minta kontak wa nya,agar lebih gampang tanya
  • RENALDI
    Gan misalnya LNB Combo Ku Band Dan C Band Bisa Nangkap Juga Ngak Sinyalnya?
  • Iping Huang
    gan chinasat 11 kalau di daerah manado bisa gan?
  • joko galih
    di video diameter disebut: sekutar 42cm(lamat2 pas nyebutinnya). tp di drskripsi 45 cm. cara ukur tinggi tiang gmn si mas
  • joko galih
    di video diameter disebut: sekutar 42cm(lamat2 pas nyebutinnya). tp di drskripsi 45 cm. cara ukur tinggi tiang gmn si mas
  • Junjun Priatna
    Mantap gan, itu tiangnya sama dudukan dish nya pesan dari mana?
  • Aris Lee
    gambare ora jelas cu,
  • sutanto
    Berapa totalnya tuh mas
  • Ikafood Maju Makmur
    Apa saja yg harus di siapkan/ di beli mas?
  • gie on tube
    Pake kipas bekas ukuran 30cm bs gak yah om
  • Hanita Nurma
    numpang nanya mas Kawat penutupnya itu dari bahan besi apa aluminium ??????
  • Lanang Bagus
    lebih mudah ngelock Cinasat 11 pakai wajan kelemahan nya pas ujan air jadi tergenang di wajan
  • Panji Kelana
    ini kontak wa sya mas bro 081278463396
    di tunggu komentarnya..
  • Panji Kelana
    mas bro boleh gx mnta kontak wa mas bro soalnya saya mau tanya" ni mas bro
  • Rinaldi Satria
    klo dari wajan gmna mas? kan jadi kayak solid dish gitu?
  • hendro sutisna
    Bohong ah
  • info dunia
    Gan kalau kayak gitu bayar apa gk satelit tvnya
  • Aku Indonesia
    Saya tertarik untuk membuat. Tapi Easycap nya apakah bisa jalan di windows 10? Lalu apakah ada kontak yg bisa dibubungi untuk konsultasi?
  • agung elektronika
    mantab gan
  • Udin Bekam
    mantap
  • taufik haryo hernadi
    mantab gan,, pengen nyoba buat..
  • korps reserse. interpol
    untuk LNB bisa di gunakan pake q-band
    posisi antena mengarah utara 3/4 sedikit kebarat.
  • anandra andra
    LNB,merk opo kang+hargai...dan resivernya...mohon blsnnx,,swun
  • kris tanto
    Kalo untuk daerah semarang timur,parabola mengarah ke mana gan ?
  • Irfan rahmanda irfan
    Kalau pake lnb c band bisa?
  • Ridwan Gostan
    Mantap karya nya mas,pengen coba juga siapa tahu berhasil.
  • Luthfi Ajee
    kalo utk tv led apakah bisa?
  • Habib Habibi
    Om, kok Easycap punya saya ga bisa layar penuh, windows 8 solusinya?
  • ego wigantara
    gan kalau parabolanya bekas punya telkom bisa dan ganti apanya ane tunggu ya bang
  • Yosep Supriadi
    Kalo perlu lnb kuban kontak aja sya
  • nurhadi susanto
    Gan untuk LNB nya apa tetep pake jenis offset ?
    trims.
  • Arkan Wiratama
    Gan beli dekoder ya sama lnbnya di mana ya infonya dong gan
  • Now You See me
    sate lilit :P
  • Meipri Yanto
    dapat satelitnya apa mas..
  • robi naufal
    coba pake Cband mana bisa dapat tuh channel
  • Hendri Efendi
    teruslah berkarya..bagus
  • immortal islam
    salut,kreatif.