Loading...

cara mengatasi touch screen error dengan pemantik korek api

Loading...
cara mengatasi touch screen error dengan pemantik korek api


RRelated Posts

CComments

  • Maya Indrayani
    plastik luarnya di buka dulu apa gak y mkasih
  • Yudi Setiadi
    bang, nyari koreknya dimana? dan merknya apa? ko ga dikasih tau? 😂✌✌✌😂 cakepdahpokoknya. 👍👍👍👍👍
  • Nijar Hatori
    kalo touch tidak aktif stelah kecemplung air bisa gk gan kira2 ..redmi 4a ane hbis kcemplung kmaren
  • Mohammad Shuhaimie
    not work with iphone 6
  • Novita MUNA
    punya q kemaren malah lebh parah gan
  • trians brahma
    gan mohon bantuanya, hp saya lenovo a2010, mengalami kerusakan pada layar sentuhnya, sebelumnya tidak ada masalah dengan layar sentuhnya dan normal jaya,tapi setelah saya mencoba instal cusrom nougat hp saya sudah tidak bisa di pake lagi akibat layar sentuhnya eror tak menentu, waktu penginstalan berjalan lancar sampai selesai, setelah mau masuk ke setelan layar hp udah eror, saya sudah ikuti tutor di setrum pake korek api dan senter yg ada setrumnya tetp saja tidak ada respon sama sekali, ini bagaimana solusinya gan, mohon bantuanya
  • De Love
    kabel korek nya di sentuhkan pada touch tah?
  • Team Garuda
    Itu HP nya gpp kan ?
  • daiiat kate
    bang saya kan baru beli touchsreen baru d online tpi pas saya pasang dia ngacak ga bisa ..
    mohon pencerahaanya bos yg tau . maksih
  • MaulSky GT
    bang kalo iphone saya gabisa di sentuh semua gara gara jatoh kalo pake cara ini bisa ga??
  • Syahrool Art
    mas hp saya pas di nyalain suka ada putih putih gtu di bagian atas nya,tapi pas di mainin lama kelamaan ilang lagi tuh putih putih nya... pas saya diemin selama 4 jam eh muncul lagi dan pas di mainin lama kelamaan ga ada lagi,knp ya mas solusinya
  • Aji abdul
    gan saya touchcreennya suka ngaco tapi entar biasa lagi bbisa ga ya pake cara ini
  • Paris Tama
    touchscreen saya bergerak sendiri, padahal baru ganti. kira2 bisa pake cara ini ga ya
  • milan project
    itu diolesin apaan om pertama nya?
  • Cacat Tenan
    gan punya saya gost touch(nyentuh sendiri) bisa gak zen 2 leser
  • win44mp
    MAKNYOSS!...benar2 mujarab cespleng!
    1 bulan yg lalu asus zenfonku mengalami hal seperti ini. Awalnya aku ragu mencoba cara ini, sbab ini video pertama yg aku lihat, tetapi setelah aku lihat video lain yg lebih gila...yaitu pakai STUN GUN, maka dg bismillah aku coba cara ini & memang mujarab manjur...tokcer!
    TERIMAKASIH bro!
    **Kode: buka kalkulator ketik .12345+=
    lalu pilih Single test, pilih Touch screen
  • sutisna ahmad
    mantap....udah dicoba dan berhasil....tks gan
  • Fyrzha Imam
    samsung galaxy ane kadang error angka duanya.. hbs jatuh.. yg di jepretin korek bebas gan?
  • RizkyPutra Kiki
    bisa baikin touchscreen sentuh nya lain yang di sentuh lain
  • Hermawan firdiansyah
    Mas, Cara ini bisa gak buat perbaiki 3 tombol yang ada di bawah Back Home Recent ??
  • Daffayannuar 8H09
    mas z3+ punya saya pinggirnya kena dikit gara gara up nougat kira kira aman ga ya pakai ini?lalu sebelum pakai pemantik apakah dioleskan air atau apa?
  • Pradipta Arya.N
    aplikasinya jenis apa tu yg buat baret2nya
  • Rudi Hermawan
    kalau pecah sedikit bisa ga
  • Riko Yk
    nih cara benerin nya .
    step 1 : hidup kan hp
    2 : matikan data/wifi
    3: taruh di jalan
    4 : lo ambil mobil
    5 : Lo lindes pake ban mobil
    tada pasti hp lu 😫
    😁😁 😚
  • Galang Saputra
    Bos kalo lcd hp tiba" warna biru apa bisa juga
  • Rasyid Hamzah
    fast respon
  • Rasyid Hamzah
    Mas punya saya tcnya mencet2 sendiri gak kekontrol. sama ada beberapa bagian yg gak bisa di sentuh, taskbar sama tombol back, home, sama yg sebelah home. dan bagian kanan layar. pakai cara itu bisa gak mas? hp sony xperia z2a.
  • billy bagus
    buat bb z3 bisa ngga bang?
  • Reina Azizah
    tes ah
  • Novi Riani
    kak korek ny yg gmn aq GK tw
  • fredy Ajah
    TANGAN LU NGALANGIN
  • Sonny Himawan
    kalo touchscreen nya gak bisa di sentuh sama sekali gimana gan cara benerinnya?
  • Obed Leon Siahaan
    untuk navbar gk fungsi bisa gan?
  • Obed Leon Siahaan
    untuk navbar gk fungsi bisa gan?
  • Obed Leon Siahaan
    untuk navbar gk fungsi bisa gk yhh gan?
  • Obed Leon Siahaan
    klo untuk navbar yg gk berfungsi bisa gk yh gan?
  • Obed Leon Siahaan
    klo untuk navbar yg gk berfungsi bisa gk yh gan?
  • Obed Leon Siahaan
    klo untuk navbar yg gk berfungsi bisa gk yh gan?
  • En Kris
    hp keadaan hidup atau mati gan
  • Albherd Hutasoit
    itu hp apa mas ?
  • abdulloh asdaqfillah
    beneran bisa kok,..makasih udh share gan
  • abdulloh asdaqfillah
    beneran bisa kok,..makasih udh share gan
  • Muhammad ali
    touch screen gue rusak abis ikutin dia ... jgn coba2
  • Galuh Pratama
    tutorial nya ga lengkap n harus nya dari awal...
  • Harry Agustina
    ini serius apa?.. asus zenfone 5 saya ada yang gak fungsi touchscreen nya.. nanti tambah rusak kalo di gituin
  • natanael ivan
    itu sih lcd yg rusak kalau touch screen hanya seperti kaca transparan dan lcd dan touchscreen adalah 2 komponen yg berbeda gak percaya bongkar saja hp nya nati kan kelihatan ada 2 fleksibel cable yg bagian lcd di atas yg lcd biasanya di samping kiri
  • luchmansky
    layarnya kok baret parah gitu gan.
  • Lucky Senjaya Darmawan
    itu pake pemantik elektrik?
  • fajar hanafi
    anjiirrr pake cara ini mlah tmbah rusak ts ane
  • Dika Handika17
    ini work ga mas ? z1 saya juga ada yg ga fungsi thouch nya