Membuat Wajanbolic Sendiri Untuk Antena TV | Kreatif

Loading...
Membuat Wajanbolic Sendiri Untuk Antena TV | Kreatif
Pas hari minggu, nganggur dan lagi bingung mau ngapain, ada temen dateng minta buatin wajanbolic untuk antena tv.

RRelated Posts

Membuat Wajanbolic Untuk Antena TV Part 2

Disini aku coba menjawab pertanyaan dari temen-temen yang comment di video Membuat Wajanbolic Untuk Antena TV pertama, mudah-mudahan bisa di pahami sama temen-temen semuanya. Dan aku juga mau

Parabola Menggunakan Wajan (NINMEDIA)

Uji coba menangkap siaran NINMEDIA menggunakan parabola wajan Info pemasangan parabola mini untuk area Banjarnegara,Jawa Tengah hub. 089620516615 gratis tanpa iuran

CComments

  • NOEX Corner
    Detail wajanbolic divideo ini udah aku coba jelasin divideo Membuat Wajanbolic Part 2 ya gaess.. semoga bermanfaat.
  • Putri Malu
    mantap sob..
    gua bikin dari kaleng lumayan terang
    sayang wajan masih di pake buat goreng bakwan
  • Sarsito Kali
    Utk seng sudutnya brp..jarak wajan ama seng brp..?
  • Burhanul Smart
    Assalamualaikum mas. Mau nanya kan kalo gasalah bikin wajan bolic harus wajib menghunakan wajan alumunium. Nah cara membedakan wajan yang alumunium asli sama yang alumunium campuran gimana mas?
  • Ahmad Sasmito
    tolong diberi ukurannya berapa cm, agar bisa pas
  • sang pramuria
    Kabel antena tv bisa di pakek gak gan
  • sang pramuria
    Untuk jenis kabel.kabel apa yang di gunakan itu gan. Tolng info detilnya dong agar dapat di coba di rumah..
  • Julio baqoez
    apa pengaruh tempat ya boss .. tempat ku ko agak brintik
  • IMAN RISNADI
    untuk di daerah pegunungan memakai antena wajan itu sinyal tv bakal bagus gak?
  • Banten Purbalingga
    Gan itu almanium apa seng yg di paralon
  • Rama Dani
    Uhf ya ini?
  • rama paseo.
    pak kalo boleh tau kabelnya kabel apa ya? minta ilmunya
  • Erwan 088
    mantap gan caranya.... aku akan nyoba buat gan,
  • M. Sapril
    Kabel antena juga sebaiknya yang bagus kualitasnya
  • cukimay 87
    Klo pke wajan bekas bisa pa ngga y,,,
  • Mas Rukin
    Itu Kbel nya kabel kitani yang tanpa kabel.. Liat ada di youtube pake bawang putih aja bening kwkwwkkwk
  • Agus Dwi
    di jakarta utara(tg.priok) gmbr hancur smua, apa yg slh.......
  • Juragan Papih
    izin share gan, perlu di coba wat nyari sinyaL TVOne,
    wat nonton Liga 1
  • Andreas Sebastian
    gan kursinya beli dimana?? wkwk
  • Insan San
    bos ini antena nya ni asli kn boos gimna cara bikin nya boos biar supaya bisa masuk ke tv boos
  • love bird
    klu boleh tau itu kabelnya merk apa bos?
  • ade li
    gan ... berapa jarak yang bisa ditangkap dari wifi adapternya
  • irwan susanto
    klo untuk daerah yg dkat stasiun pemancar tv y pasti jrnih...lha klo untuk yg jauh stasiun pemancar tv gmna....?
  • deni hermawan
    wajahnya itu yg terbuat dari apa, aluminium apa wajan yg keras
  • Agung Hartadi
    telinga wajannya harus dipotong?
  • Hasan Badri
    ooh oke gan terimakasih, patut dicoba 😊
  • Hasan Badri
    itu lempengannya yg segitiga pake seng besi apa pake apa boss ?..
  • Gungun Gunawan
    gak ngerinci
  • Monin Cisutir
    kalo buat tv goldstar (tabung) bisa gak mas ...
  • Bahtiar Zulfan Al Furqon
    ukuran ny brp ja mas, antena sgla arah g mas
  • Slamet Giyanto
    berati gak perlu pake boster
  • Saif
    apa bisa dibuat antena tv parabola
  • WARSITO WONOTOLO
    dibuat ukuranya yang detail ya ngan biar orang lain bisa tertolong dan itu dalam video sepertinya antenanya dalam rumah aja ya?
  • ravi wahyudi
    mas di depan wajan itu apa namnya mas ,,y
  • Reiza Nanda Ermawan
    rinciannya dong bang...
  • Arsya Febrian
    mas kalo boleh tau itu bahannya apa aja yaa?
  • Pyan Hj Hassan
    banyak manusia bodoh dan penipu.. semua itu tipu99%
  • Antena Tv Wajanbolic Bekasi
    ayo kreatif terus
  • R o y T a p H t b
    untuk pemakaian antena parabolic untuk daerah tertentu saja
    kalau di kampung saya blom bisa pake akses seperti itu
    masih pake parabola resiver
  • SixtyFive Chanel
    Bro, bisa share tentang antena penguat sinyal hp.., untuk lokasi minim sinyal..

    Hand made yang Ngirit ongkos.. 😜
  • Ricky Ricky
    bang NOEX CORNER,ap bisa d gnakan pads tv tabung, mohon ilmu nya bang corner
  • Ricky Ricky
    bang NOEX CORNER,ap bisa d gnakan pads tv tabung, mohon ilmu nya bang corner
  • η„±ζœ€θΏ‘
    maaf untuk tv lama/tv tabung bisa gk mas
  • Ronaldo King Top
    Yg kayak baling2 itu bagusnya dari plat alumunium.
  • Dansa Bersama223
    daerah sumatra utara bisa gak gan..
  • Dafid Oflettem
    di Daerah Brebes jawa tengah bisa terang ngga semua programnya mas
  • Dafid Oflettem
    di Daerah Brebes jawa tengah bisa terang ngga semua programnya mas
  • Dafid Oflettem
    di Daerah Brebes jawa tengah bisa terang ngga semua programnya mas
  • kamdi gonzales
    buat fm bs gk ya?
  • Antena Tv Wajanbolic Bekasi
    TERIMA KASIH SUNGGUH TERHARU